Foto: Scot Consultoria
Em São Paulo, os frigoríficos abriram as compras na última quarta-feira (30/9) ofertando mais pela arroba. A cotação de todas as categorias subiu, com destaque para a das fêmeas que, na comparação feita dia a dia, subiu R$3,00/@. O boi gordo para o mercado interno subiu R$1,00/@.
Segundo levantamento da Scot Consultoria, o boi gordo acima de quatro dentes ficou cotado em R$254,00/@, à vista, preço bruto, R$253,50/@, descontado Senar e R$250,00/@, descontado Senar e Funrural. A cotação em R$260,00/@ para bovinos mais jovens com até quatro dentes tem se tornado referência.
A novilha para abate está cotada em R$246,00/@ e a vaca em R$241,00/@, preços brutos e à vista.
Com a oferta maior, reflexo do aumento dos preços, os compradores aproveitaram para aumentar as escalas de abate que, em média, atendem cinco dias no estado.
Análise originalmente publicada no informativo Tem Boi na Linha de 30/9/2020.
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