Foto: Scot Consultoria
Em São Paulo, a oferta de boiadas para abate continua limitada, mesmo com os ajustes dos últimos dias. Porém, mesmo que em ritmo cadenciado, as indústrias frigorificas conseguiram originar matéria-prima para os próximos quatro dias úteis, e com isso as cotações ficaram estáveis na comparação diária.
No Oeste do Maranhão, a oferta limitada resultou em alta de R$2,00/@ para todas as categorias destinadas ao abate, na comparação diária.
Em Redenção – PA, na mesma situação, houve alta de R$5,00/@ para todas as categorias destinadas ao abate.
Até a segunda semana de novembro, o Brasil exportou 38,2 mil toneladas de carne bovina in natura. A média diária exportada foi de 4,78 mil toneladas, queda de 9,7% na comparação semanal e 42,9% menor comparado ao mesmo período de 2020.
Análise originalmente publicada no informativo Tem Boi na Linha de 17/11/2021.
Pecuária feita por mulheres - Episódio 8 - Carolina Barretto
Receba nossos relatórios diários e gratuitos