O escoamento de carne para o mercado interno permanece lento, o que fez os frigoríficos esperarem. Com escalas de abate, em média, de 10 dias.
Atendendo às escalas, mas sem novidade nos preços. O mercado seguiu estável nas principais praças pecuárias do estado.
O mercado de carne com osso está pressionado e com pouco volume de transações – cenário típico de final de mês, mas que pode se prolongar e alongar as escalas de abate – com queda de preço para as carcaças casadas de bois castrados e inteiros, cuja retração na semana, foi de 2,5% e 2,4%, respectivamente.
Para as outras carnes, os preços também caíram, com a carcaça especial suína*, queda de 3,0% na semana, e o frango médio**, queda de 3,6% no período. Há uma competitividade acirrada entre as três proteínas, mas, a carne de frango está mais desvalorizada no momento.
*Animal abatido, sem vísceras, patas, rabo e gargantilha.
**Ave que leva em consideração o peso médio da linhagem para um lote misto, com rendimento de carcaça estimado em 74,0%.
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