Foto: Scot Consultoria
Após quatro dias úteis de estabilidade para o boi gordo, seis dias úteis para o "boi China", três dias úteis para a vaca e 16 dias úteis para a novilha, as ofertas de compra subiram para todas as categorias.
A alta foi de R$5,00/@ para o boi gordo, R$3,00/@ para o “boi China” e para a novilha, e de R$2,00/@ para a vaca.
O motivador desse aumento se deu por conta da redução da oferta e do melhor escoamento de carne bovina no mercado interno e externo na primeira quinzena de julho.
Na região de Marabá, as compras foram abertas pagando mais. A cotação da vaca subiu R$1,00/@ e a da novilha R$2,00/@. Para o boi gordo, os preços permaneceram estáveis na comparação diária.
As regiões de Redenção e Paragominas mantiveram com preços estáveis para todas as categorias de bovinos terminados.
O preço da arroba do “boi China” não teve alteração na comparação dia a dia.
Os preços seguiram estáveis sem alterações na comparação diária.
Análise originalmente publicada no informativo Tem Boi na Linha de 18/07/24.
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