Foto: Scot Consultoria
Na região Norte tocantinense, com a redução das ofertas na comparação semanal, os preços de todas as categorias subiram.
Para o boi gordo, a alta foi de 1,5%, ou R$3,00/@, apregoado em R$203,00/@. Para a vaca, aumento de 2,5%, ou R$4,50/@, comercializada em R$182,00/@ e, para a novilha, alta de 1,1%, ou R$2,00/@, cotada em R$184,00/@, segundo o levantamento da Scot Consultoria. Preços a prazo e descontados os impostos (Senar e Funrural).
O diferencial de base do boi gordo nas praças paulistas é de R$20,50/@, ou 10,1%, com o boi gordo, em São Paulo, cotado em R$223,50/@, preço a prazo e livre de impostos.
No curto prazo, com o estreitamento das escalas e das ofertas, a tendência é de alta na região.
Figura 1.
Preços mensais do boi gordo, em R$/@, a prazo, descontados os impostos, na região Norte do Tocantins.
*até: 25/7. Fonte: Scot Consultoria – www.scotconsultoria.com.br
Figura 2.
Cotação do boi gordo, em 25/7, em R$/@, a prazo, livre de Funrural.
*Inclui a região de Rondonópolis.
Fonte: Scot Consultoria - www.scotconsultoria.com.br
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