Foto por: Scot Consultoria
O mercado do boi gordo iniciou a semana com preços estáveis e firmes.
As escalas de abate atendem a 10 dias.
Os preços subiram na comparação feita dia a dia.
As escalas de abate atendem a seis dias.
Os preços do boi e vaca ficaram estáveis na comparação diária. Para a novilha houve aumento de R$1,00/@.
As escalas, em média, atendem doze dias.
Apesar do baixo volume de negócios, a cotação subiu.
O preço da carcaça casada da vaca e da novilha subiu 3,4%.
A carcaça casada de boi inteiro subiu 2,4% e a de boi castrado, subiu 2,6%.
Para o frango médio**, a cotação subiu 2,5%. A cotação da carcaça especial suína não mudou.
Nesse cenário, a carne suína* é mais competitiva na comparação com as outras carnes.
*Animal abatido, sem vísceras, patas, rabo e gargantilha.
**Ave que leva em consideração o peso médio da linhagem para um lote misto, com rendimento de carcaça estimado em 74,0%.
Análise originalmente publicada no informativo Tem Boi na Linha de 05/08/24.
Agro Num Instante - Episódio 419 - Fevereiro deve ser marcado por chuvas e calor
Receba nossos relatórios diários e gratuitos