Foto: Bela Magrela
Em São Paulo, o mercado seguiu firme, impulsionado pela redução das escalas de abate e a oferta mais enxuta de bovinos.
Com isso, a cotação do boi gordo e a do “boi China” subiu R$2,00/@ e R$5,00/@, respectivamente. A cotação da vaca e a da novilha permaneceu estável na comparação diária.
Com as escalas de abate curtas, em média, em sete dias, o mercado permaneceu sob pressão de alta, com isso, foi registrado alta de R$2,00/@ para o boi gordo e para o “boi China”.
Na região de Goiânia, o mercado abriu nesta quarta-feira (25/9) ofertando mais R$2,00/@ para os bovinos destinados à exportação.
Na região Sul, o mercado ficou estável na comparação dia a dia.
Devido à menor oferta de fêmeas, um fenômeno comum nesta época do ano, os preços da vaca e da novilha registraram um aumento de R$ 5,00/@.
Análise originalmente publicada no informativo Tem Boi na Linha de 25/09/24.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos