Foto por: Scot Consultoria
Sem mudanças no escoamento de carne bovina e na disponibilidade de boiadas destinadas ao mercado interno, não houve incentivos para ofertas de preços mais atrativos, mantendo os preços do boi comum, da vaca e da novilha estáveis. Para o "boi China", porém, com uma demanda aquecida e mais compradores ativos, o preço subiu R$3,00/@.
As escalas de abate atendem, em média, a seis dias úteis.
Na região, o mercado operou com oferta de gado reduzida, com pecuaristas amparados pelas chuvas recentes.
Com isso, a arroba do boi gordo subiu R$2,00 e a da vaca e a da novilha subiram R$5,00. O aumento mais expressivo nos preços da arroba das fêmeas é explicado pela maior procura pela categoria na região.
As escalas de abate estão, em média, para cinco dias úteis.
Na região, o mercado operou com altas nos preços em todas as categorias, em relação aos preços do dia anterior, exceto para o boi comum. Assim a vaca, a novilha e o “boi China” tiveram alta de R$5,00/@.
As escalas de abate estão, em média, para três dias úteis.
Estabilidade nos preços em todas as categorias.
As escalas de abate estão, em média, para cinco dias úteis.
Análise originalmente publicada no informativo Tem Boi na Linha de 16/1/2025
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