Foto: Bela Magrela
O mercado abriu com poucos negócios e com parte dos frigoríficos fora das compras. A cotação não mudou.
As ofertas seguiram razoáveis e as escalas, em média, para oito dias.
Na região Sudoeste, a cotação subiu para todas as categorias. Para o boi gordo o aumento foi de R$1,00/@ e para a vaca e a novilha foi de R$2,00/@.
Na região de Cuiabá, os preços não mudaram.
Na região Sudeste, o preço do boi gordo subiu R$5,00/@ e o da novilha R$2,00. Para a vaca não houve alteração.
Com boa oferta e escoamento de carne lento, a cotação está pressionada, registrando queda de R$3,00/@ para a vaca.
Até a quarta semana de janeiro, o volume de carne bovina in natura exportado foi de 143,3 mil toneladas - média diária de 8,4 mil toneladas – aumento de 2,1% em relação ao desempenho médio diário do mesmo período de 2024. Apesar da variação positiva na comparação ano a ano, é notável a desaceleração em relação às semanas anteriores. O preço médio da tonelada ficou em US$5 mil, alta de 11,4% na comparação feita ano a ano.
Análise originalmente publicada no informativo Tem Boi na Linha de 28/1/2025.
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