Foto por: Scot Consultoria
Poucos negócios foram realizados na segunda-feira. Os compradores aguardaram o resultado das vendas do fim de semana, alguns seguem fora do mercado. Nesse sentido, as cotações permaneceram estáveis para todas as categorias.
As escalas de abate estavam, em média, para oito dias.
Em Redenção, os preços de todas as categorias se mantiveram estáveis.
Em Paragominas, a semana começou com recuo de R$3,00/@ para a vaca e de R$4,00/@ para a novilha.
Na semana, o menor volume disponível de carne, aliado à expectativa de melhora nas vendas com o domingo de Páscoa e o fim da Quaresma, manteve os preços em alta. A novilha é exceção, por ainda contar com uma maior oferta em relação às demais, registrando queda nos preços.
A cotação da carcaça casada de boi capão subiu 1,1%. Já a do boi inteiro aumentou 0,7%. Para a carcaça casada das fêmeas, a da vaca teve alta de 1,3%, enquanto a da novilha apresentou retração de 2,1%.
No mercado de carnes alternativas, o preço do frango médio subiu 2,1% ou R$0,17/kg. Já a carcaça de suíno especial teve alta de 5,0% ou R$0,60/kg.
*Ave que leva em consideração o peso médio da linhagem para um lote misto, com rendimento de carcaça estimado em 74,0%.
**Animal abatido, sem vísceras, patas, rabo e gargantilha.
Análise originalmente publicada no informativo pecuário diário Tem Boi na Linha de 14/4/2025
Agro Num Instante - Episódio 471 - Mercado de reposição aquecido
A relação de troca entre a arroba do boi gordo e a saca de 60kg de milho
Semana Santa mantém o mercado do boi gordo estável nas praças paulistas
Carta Grãos e Agricultura - Exportação de soja para a China: o que esperar?
Receba nossos relatórios diários e gratuitos