Foto: Bela Magrela
A piora no escoamento de carne bovina e o comportamento mais cauteloso por parte dos compradores resultou em um recuo nos preços dos bovinos em todas as categorias nas praças paulistas. Com isso, a cotação do boi gordo, “boi China”, vaca e novilha caiu R$2,00/@.
As escalas de abate estiveram, em média, para sete dias.
Na região Sul, o escoamento de carne bovina esteve lento, mas não chegou a impactar os preços do gado. As escalas de abate têm sido atendidas pela oferta de bovinos na região. Com isso, a cotação se manteve estável para todas as categorias.
Na região Oeste, cotação estável para todas as categorias.
As escalas de abate estavam, em média, para dez dias, em ambas as regiões.
No estado, o mercado esteve equilibrado, com a oferta de bovinos ainda atendendo às demandas dos compradores.
Na região de Dourados, não houve alteração nas cotações. As escalas de abate estiveram, em média, para cinco dias.
Na região de Campo Grande, as ofertas estiveram razoáveis e ainda atenderam às escalas de abate. As escalas de abate estiveram, em média, para cinco dias.
Na região de Três Lagoas, o cenário também foi de estabilidade, não havendo alteração nas cotações. As escalas de abate estiveram, em média, para quatro dias.
Análise originalmente publicada no informativo pecuário diário Tem Boi na Linha de 23/4/2025.
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