• Quinta-feira, 26 de dezembro de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Exportações de carne bovina crescem 16%


Sexta-feira, 9 de abril de 2010 - 08h58

As exportações totais de carne bovina (carne in natura, carne industrializada, miúdos e carne salgada) do Brasil cresceram em março. Foram exportadas quase 178 mil toneladas equivalente carcaça (tec), 16% a mais que em fevereiro. No entanto, as exportações de 2010 estão bem próximas a 2009. Veja a figura 1. Mas para os próximos meses, a expectativa é que as exportações permaneçam firmes e apresentem melhores resultados que 2009. Apesar da demanda firme no mercado externo, a oscilação cambial pode interferir no resultado das vendas externas do Brasil, já que, dependendo do câmbio, a exportação de alguns cortes, para determinados mercados, pode se tornar menos interessante que o mercado interno.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja