• Sexta-feira, 7 de fevereiro de 2025
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Situação complicada para frigoríficos exportadores da Argentina


Quinta-feira, 29 de julho de 2010 - 09h04

A situação para os frigoríficos exportadores da Argentina não está nada fácil. Mais uma vez as restrições governamentais às exportações de carne bovina, fora da Cota Hilton, deixaram os frigoríficos exportadores em uma situação difícil. O governo alega que as empresas não cumpriram a promessa de fornecer ao mercado interno a quantidade de carne combinada, de 2.000 toneladas semanais, a um preço inferior ao de mercado. Alguns frigoríficos exportadores já fecharam suas portas. Outras empresas estão trabalhando com abates a cada duas semanas. Com isso, mais uma vez, as exportações de carne bovina do país devem ser reduzidas.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja