A Associação Brasileira de Angus realizará nesta quinta-feira, dia 2 de setembro de 2010, às 13:30 na Casa da RBS – Expointer 2010 - o VII
Workshop da Carne Angus – Sanidade, Rastreabilidade e Mercados.
O evento, que surgiu em 2004, tem por objetivo discutir temas de interesse da cadeia produtiva da carne, reunindo todos os elos desta cadeia.
À partir das 12:30, os participantes do
Workshop serão recepcionados na Casa da RBS com uma degustação de Carne Angus Certificada, realizada em parceria com o Serviço de Informação da Carne – SIC.
Além de provar a carne
Best Beef Angus, uma das marcas da Carne Angus Certificada, os participantes poderão entender melhor a relação entre o consumo de carnes e a saúde do consumidor.
Programação Completa
12:30 Recepção aos convidados - degustação e palestra SIC
13:30 Abertura oficial – pronunciamentos
14:30 Painel – sanidade
Palestra - Status Sanitário e o Mercado da Carne
- Dr. Alcides Torres Jr. - Scot Consultoria
Debatedores:
- Dr. Francisco Jardim – Secretário de Defesa Agropecuária – MAPA
- Dr. Otávio Cançado – Diretor executivo – ABIEC
- Dr. José Fernando Piva Lobato – UFRGS/produtor
16:00 Painel – Rastreabilidade
Palestra - A real situação da Rastreabilidade no Brasil
- Dr. Naor Luna – Ministério da Agricultura
Palestra - A Rastreabilidade no Uruguai
- Dr. Marcelo Secco – Frigorífico Tacuarembó - Marfrig
Group
Debatedores
- Dr. Diego Alagia Brasil – Marfrig
- Dr. Fabiano Nunes Vaz – Pesquisador Unipampa/Bagé
18:00 Encerramento oficial
<< Notícia Anterior
Próxima Notícia >>