• Sexta-feira, 14 de março de 2025
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Exportações estaduais de carne suína


Quinta-feira, 30 de dezembro de 2010 - 08h55

Segundo a Abipecs (Associação Brasileira da Indústria Produtora e Exportadora de Carne Suína) o Rio Grande do Sul foi o maior exportador de carne suína até novembro. Neste período o estado embarcou 195,9 mil toneladas, com receita de US$509,7 milhões. O preço médio da carne suína gaúcha foi de US$2,6 mil/t. Santa Catarina fica com a segunda colocação. Foram embarcadas 135,5 mil toneladas do estado, com receita de US$313,6 milhões. O preço médio foi de US$2,3 mil/t. A terceira posição no ranking dos maiores exportadores de carne suína também é da região Sul. O Paraná exportou 45,2 mil toneladas até novembro. A receita foi de US$108,9 milhões e o preço médio, US$2,4 mil/t.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja