• Sexta-feira, 27 de dezembro de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Exportações uruguaias de carne bovina caem 22,5% no primeiro semestre


Terça-feira, 19 de julho de 2011 - 09h30

Não é só no Brasil que o volume de carne bovina exportada está em queda. De acordo com o Instituto Nacional de Carnes do Uruguai (INAC), no primeiro semestre de 2011 as exportações de carne bovina do país foram 165,9 mil toneladas equivalente carcaça (tec), 22,5% abaixo do registrado no mesmo período do ano passado. O principal cliente, da mesma forma que em 2010, foi a Rússia. Nos primeiros seis meses de 2011 o país comprou 57,4 mil tec, ou 34,6% do total exportado pelo Uruguai. Na comparação com 2010, a Rússia reduziu em 15% o volume importado. Em segundo lugar aparece a União Europeia, com a importação de 32 mil tec no período, queda de 24,6% em relação a 2010.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja