No dia 23 de setembro, o Grupo de Estudos e Pesquisas em Etologia e Ecologia Animal (ETCO) realizará o curso “Inovações na avaliação e melhoria do bem-estar de frangos de corte”.
A fazenda Santa Terezinha em Jaboticabal-SP sediará o evento, que terá o seguinte cronograma:
7h30 - Saída do transporte da UNESP até a Fazenda
8h00 - Entrega do material e apresentação do Projeto Fazenda Modelo
8h20 - A ciência do bem-estar - Medindo e avaliando a produção de frangos de corte - Dra. Ashleigh Bright - FAI international
9h20 - Estratégias alternativas no controle sanitário na produção de frangos de corte - Luiz Carlos Demattê - Korin
10h20 - Intervalo
10h40 - Novas estratégias para o treinamento em bem-estar de equipes na produção de frangos de corte - Paul Cook - RL Consulting
11h40 – Almoço
Prática
14h20 - Grupo 1: Medindo e avaliando o bem-estar na produção de frangos de corte - Aline Cristina Sant anna - Grupo ETCO Dra. Ashleigh Bright - Fai International
Grupo 2: Estratégias para a melhoria do bem-estar na produção de frangos de corte - Paul Cook - RL Consulting
15h20 - Intervalo
16h00 - Grupo 1: Estratégias para a melhoria do bem-estar na produção de frangos de corte - Paul Cook - RL Consulting
Grupo 2: Medindo e avaliando o bem-estar na produção de frangos de corte - Aline Cristina Sant´anna - Grupo ETCO- Dra. Ashleigh Bright - Fai International
O transporte até a fazenda e alimentação estão inclusos no valor da inscrição do evento.
Em pacotes de cinco ou mais inscrições há possibilidade de desconto.
Para maiores informações acesse:
http://www.scotconsultoria.com.br/agenda.asp?idAssunto=0&idEvento=424 ou ligue no (16) 3209 1303.
<< Notícia Anterior
Próxima Notícia >>