O mercado atacadista de carne bovina sem osso trabalhou sob forte alta durante a semana.
A valorizao mdia encontrada foi de 6,0%, com destaque para os cortes de traseiro, com alta de 6,5%.
Com o preo da arroba subindo pelo oitavo dia seguido, as indstrias acabam impondo valores maiores para a carne, a fim de diminuir a presso sobre suas margens.
O consumo aquecido de incio de ms ajuda e permite os reajustes.
a stima semana seguida de alta.
Apesar disso, na mdia geral, os valores atuais esto 7,0% menores, comparados aos do mesmo perodo de 2010, quando a carne alcanou um dos maiores preos j registrados.
No varejo, o crescimento sazonal do consumo levou a valorizaes nos preos ao consumidor.
Em So Paulo, alta de 2,8%. Em Minas Gerais e Rio de Janeiro, valorizaes de 1,9% e 1,26%, respectivamente. No Paran a valorizao foi menor, 0,5%, em mdia.
<< Notícia Anterior
Próxima Notícia >>