Segundo dados do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), o volume total de carne bovina exportada em novembro, que inclui carne
in natura, industrializada, salgada, miúdos e tripas, foi de 160,9 mil toneladas equivalente carcaça (tec), 5,6% maior que em outubro.
Comparando com o mesmo período do ano passado, houve incremento de 33,6% no volume exportado. Em novembro do ano passado foram embarcadas 120,4 mil tec.
O maior volume exportado no mês passado foi vendido a preço inferior ao de outubro. O preço médio da tonelada exportada foi de US$3.183,66, valor 3,5% inferior ao de outubro deste ano.
Comparando novembro de 2011 com o mesmo mês do ano passado, a alta para o preço médio foi de 12,3%.
O Brasil faturou US$512,5 milhões com os embarques em novembro, valor 1,9% inferior ao de outubro deste ano. Em relação ao mesmo período do ano passado, houve aumento de 33%.
<< Notícia Anterior
Próxima Notícia >>