A semana começou com aumento de preços do frango vivo, que está cotado em R$2,20/kg, alta de 7,31% em relação ao início deste mês, quando os animais eram negociados a R$2,05/kg.
Também houve reajuste no mercado atacadista.
Os negócios com o frango resfriado acontecem, em média, por R$3,07/kg, ante R$3,00/kg no começo de dezembro.
A demanda tende a aumentar.
Já no campo das exportações, Segundo dados do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), em novembro houve aumento da exportação de carne de frango
in natura em relação ao mesmo período do ano passado.
Foram exportadas 137,17 mil toneladas, ante, 121,64 mil toneladas em novembro de 2010.
O faturamento foi de US$244,12 milhões, aumento de 20,47% em relação a 2010. No acumulado do ano foram exportadas 1,35 milhão de toneladas, 91,2% do total exportado em 2010.
<< Notícia Anterior
Próxima Notícia >>