95 resultado(s) encontrado(s)!
Durante os dias 11, 12, 13, 14 e 15 de março acontecerá a Road Show 2019, evento realizado pela Texto Comunicação Coorporativa. A engenheira agrônoma e analista de mercado da Scot Consultoria, Pâmela
Diante de incertezas sobre a recuperação da demanda por carne bovina no mercado doméstico, preços de insumos e vendas externas deverão fazer a diferença no segundo trimestre do ano
Especialistas acreditam que a maior oferta de frango no Brasil vai provocar uma concorrência com a carne vermelha e o valor pode cair em poucos meses
Caracterização dos selos de inspeção e fiscalização de plantas frigoríficas, sua localização e distribuição nacional.
Após as turbulências de 2015 e 2016, período no qual a restrição de boi gordo e a recessão da economia provocaram o fechamento de mais de 50 frigoríficos e a demissão de 7,9 mil pessoas, a indústria d
A queda nas exportações e a redução no consumo de carne no país praticamente paralisaram a compra e venda de bovinos e o setor ainda encontra dificuldades para definir qual a tendência de preço do pro
Representantes da JBS, Marfrig e Minerva afirma que posição das empresas é uma gestão de risco e que retorno ao mercado depende do bom desempenho nas vendas de carnes
No quarto dia foram feitas duas visitas, a primeira foi na Agência Paulista de Tecnologia do Agronegócio (APTA) de Colina-SP e a segunda na Agro-Pecuária CFM em Magda-SP.
O Circuito InterCorte 2016 - etapa de Campo Grande, será realizado nos dias 20 e 21 de julho, no Centro de Convenções Albano Franco.
Intercorte acontece na próxima semana em São Paulo
O acelerador do setor de carnes especiais são os consumidores, exigindo cortes diferenciados, gerando uma demanda que faça com que produtores e frigoríficos aumentem a oferta desse produto.
Entrevista com Leonardo Alencar, sobre o mercado do boi gordo neste ano.
Nos dias 16 e 17 de junho São Paulo volta a receber, depois de três anos, um evento representando a Cadeia Produtiva da Carne.
Minerva Foods será multada por naufrágio de bois vivos no Pará.
O presidente Cosag/Fiesp, João Sampaio, avaliou nesta segunda-feira, 23/11, que a eleição de Mauricio Macri como novo presidente da Argentina deve favorecer futuros negócios da indústria brasileira de
A Companhia Docas do Pará (CDP) pretende tornar permanente a cobrança de R$5,00 por tonelada de boi vivo embarcado no porto de Vila do Conde, no município paraense de Barcarena
Scot na mídia - texto sobre o Encontro de Analistas da Scot Consultoria publicado no portal BeefWorld.
A Defensoria Pública do Estado do Pará, a Minerva Foods e a Companhia Docas do Pará (CDP) acertaram em reunião na quarta-feira (21/10) medidas para atender as famílias prejudicadas pelo naufrágio do n
Scot na mídia - texto do portal Toda Bahia, com informações da Scot Consultoria, sobre o mercado interno e as exportações de carne bovina brasileira.
Scot na mídia – texto do Estadão sobre os motivos para o fechamento de frigoríficos no Brasil, com entrevista do consultor de mercado Hyberville Neto.
Análise da Thomson Reuters sobre o mercado do boi com dados da Scot Consultoria e entrevista de Alcides Torres
Matéria da edição de dezembro da revista BeefWorld sobre o Encontro de Analistas da Scot Consultoria, que aconteceu em 27 de novembro de 2014.
Depois de entusiasmar os principais frigoríficos brasileiros com a autorização, em agosto, para que mais de 80 estabelecimentos exportadores do Brasil também pudessem acessar seu mercado, a Rússia ent
A Argentina está perto do décimo lugar na produção, então há espaço para crescimento do Brasil em exportação.
“A Rússia anunciou a habilitação de mais cinco frigoríficos brasileiros, sendo dois de suíno, dois de frango e um de bovino.”
A presença brasileira no setor frigorífico paraguaio é marcante. Além da JBS, a Minerva Foods também tem forte atuação no país.
O Serviço Federal de Vigilância Veterinária e Fitossanitária da Rússia liberou mais quatro unidades de carne bovina do Brasil a exportar ao país.
Em leilão judicial realizado ontem, JBS e Minerva Foods arremataram unidades de abate de bovinos da massa falida do frigorífico Kaiowa, um dos mais importantes do país na década de 1980.
Na busca em adotar hábitos alimentares mais saudáveis, consumidores norte-americanos dizem ter comido menos carne bovina e suína em 2013.
Entrevista com o médico-veterinário, Rodrigo Goulart
AgroMais
Análise do mercado do boi gordo e pressão das tarifas dos EUA ...
Receba nossos relatórios diários e gratuitos