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Há determinada cautela dos participantes principalmente em relação à situação das lavouras nos Estados Unidos.
“O Congresso Brasileiro do Agronegócio, a ser promovido pela ABAG no dia 5 de agosto, em São Paulo, terá a palestra inaugural proferida por Jingtao Chi, chairman da COFCO Internacional.”
A alta acumulada nos últimos 12 meses na carcaça suína foi de 55,3%, enquanto a de frango foi 32,3%, o que tem deixado o consumidor sem alternativa barata para substituir a carne bovina.
Carne suína e de frango tem forte valorização nos últimos doze meses, melhorando a competitividade para a carne bovina.
Atenção as medidas provisórias ligadas ao Cadastro Ambiental Rural que podem prejudicar o planejamento da atividade agropecuária.
Para efeitos de comparação de janeiro a maio de 2019 a produção caiu 6,2%, segundo índice calculado pela Sot Consultoria. Em 2018, em igual período, a captação havia caído 15,3%.
O mais interessante é que a manutenção das áreas protegidas traz uma grande vantagem embutida: ela força a verticalização da produção, ou seja, aumentar a produção por área.
Veja quais são os melhores métodos para o controle de capins invasores na pastagem e quais são as novidades nas pesquisas.
É necessário seguir acompanhando o clima e a evolução da semeadura nos Estados Unidos, e o câmbio, pois estes são fatores que ditarão o ritmo de preços no mercado.
O total embarcado foi de 58,1 mil toneladas, 13,8% mais que o exportado em abril último e 41,7% acima de maio de 2018.
Avaliação e Perícia de propriedades rurais: em que ocasiões pode ser importante usar este serviço e quais os profissionais aptos para o trabalho
Nos primeiros 17 dias úteis de maio, o volume exportado de carne in natura já corresponde ao total embarcado em abril último (51,0 mil toneladas). Se este ritmo continuar, maio poderá atingir o melhor
100 anos de ABCZ: seu papel dentro de pecuária nacional e os desafios a serem alcançados no melhoramento genética da raça Nelore
A comercialização no mercado interno começou a perder ritmo com a entrada da segunda quinzena do mês, período no qual a população está menos capitalizada, no entanto, no âmbito externo, o bom ritmo do
Neste texto estão listados alguns sítios de Internet que, gratuitamente, nos dão acesso a importantes informações ou serviços que podem ajudar a resolver alguns problemas no campo.
“No Brasil tem havido negligência em relação ao potencial de prejuízo destes capins invasores por parte dos vários elos da cadeia da pecuária: pesquisa, ensino, indústria de herbicidas, técnicos e pri
A necessidade de padronizar e atualizar os conhecimentos para atender da melhor forma possível e da forma mais econômica as demandas do mercado
Caso algo realmente ocorra, a boa e velha volatilidade pode aumentar, o que abre janelas de oportunidade para quem necessita fixar preços.
A economia feita com as “receitas de bolo” para formular a dieta do confinamento é uma das formas mais garantidas de jogar dinheiro fora. Veja:
O maior custo do confinamento não é a alimentação, mas sim o boi magro e esse item é o que tem mais atrapalhado nas contas.
A indústria tem tentado recuar preços, porém a boa condição das pastagens permite ao pecuarista permanecer duro na negociação.
O cenário de valorização da cotação da arroba do boi gordo observado em março se mantém neste início de abril. Na média de todas as praças pesquisadas pela Scot Consultoria, as cotações subiram 0,5% d
A importância da união entre todos os elos da cadeia
Essa movimentação trouxe o diferencial entre safra e entressafra, medido pela diferença entre os contratos de maio e outubro, para sua mínima até o momento.
Como controlar a cigarrinha: a vilã que causa além de redução na produção de forragem, queda do valor nutritivo das pastagens.
A safra e entressafra exercem peso na precificação no mercado do leite.
Continua o marasmo no mercado do boi gordo em São Paulo. As referências para arroba estão estáveis desde o começo da semana.
Entrevista com o zootecnista e coordenador da inteligência de mercado da Scot Consultoria, Felipe Fabbri
Forbes
Com 3,1 milhões de bovinos mapeados, confinamento mostra avanço na pecuária
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