598 resultado(s) encontrado(s)!
Preços firmes apesar da escala de abate confortável. Contudo, essas escalas estão atendendo a menos dias, entre cinco e oito dias.
O mercado abriu com preços estáveis. No entanto, o escoamento de carne vem diminuindo e com a maioria dos frigoríficos operando com escalas ajustadas a essa demanda, a perspectiva de mudança diminuiu.
As estradas rurais são fundamentais para o desenvolvimento das atividades agropecuárias, como também para atendimento da população local, transporte escolar, serviços de saúde e outras atividades coti
O bom escoamento de carne para o mercado interno e externo obteve um balanço positivo entre oferta e demanda devido a saída de bovinos de confinamento, o que contribuiu para a firmeza nos preços.
As indústrias frigoríficas abriram as compras ofertando mais R$2,00/@ para o "boi China", após nove dias úteis de estabilidade para a categoria. Para os demais bovinos, os preços não mudaram
As indústrias frigoríficas abriram as compras ofertando mais R$2,00/@ para o “boi China”, após nove dias úteis de estabilidade para a categoria. Para os demais bovinos, os preços não mudaram comparado
O mercado do boi gordo abriu o dia com a cotação do “boi China” em R$222,00/@, um aumento de R$2,00/@. Ágio de R$5,00/@.
O mercado do boi gordo na última sexta-feira, abriu o dia com um aumento de R$2,00/@ para o “boi China”.
Após a queda registrada na última terça-feira, o mercado permaneceu estável. Com a oferta ainda grande, os preços do boi gordo continuam pressionados. As indústrias estão compondo as escalas com rela
Após a queda registrada ontem, o mercado está estável. Com a oferta ainda grande, os preços do boi gordo continuam pressionados. As indústrias estão compondo as escalas com relativa facilidade, haven
Após a queda no preço do boi gordo registrada quinta-feira, o mercado permaneceu em um ritmo tranquilo na sexta-feira. Grande parte dos frigoríficos, preencheram as escalas de abate, e as negociações
Após queda no preço do boi gordo registrada ontem, o mercado está em um ritmo tranquilo nesta sexta-feira. Grande parte dos frigoríficos preencheram as escalas de abate, e as negociações em andamento
Os recentes eventos no Rio Grande do Sul não apenas afetaram diversos aspectos econômicos e materiais, mas também deixaram um rastro de tragédia nas vidas daqueles que residiam, laboravam e cultivavam
Com o início do mês, os compradores estão buscando boiadas apenas para completarem suas escalas, comprando vagarosamente. Do lado da oferta vendedora, a condição das pastagens, apesar da entrada do ou
O período da Quaresma e, principalmente, o da Semana Santa, tem influenciado no consumo de carne bovina no mercado interno, além disso, o menor poder de compra da população, em função da última semana
Com a boa disponibilidade de carne no mercado interno, boa oferta de boiadas e com o baixo escoamento, o mercado está pressionado, mas com os preços estáveis. As escalas estão em média para 10 dias.
O escoamento de carne para o mercado interno está lento, o que faz os frigoríficos esperarem. Com escalas de abate, em média, de 10 dias.
Os preços do “boi China”, do boi comum e da vaca gorda estão estáveis. As referências são: boi China, R$240,00/@, boi gordo, R$235,00/@ e vaca gorda, R$208,00/@, preços brutos e a prazo.
Para o curto prazo, a tendência é de queda no consumo interno de carne bovina, causada por uma maior restrição financeira da população, em função do final do mês.
Para o curto prazo, a tendência é de queda no consumo interno de carne bovina, causada por uma maior restrição financeira da população, em função do final do mês
A semana começou com cotações pressionadas, em grande parte decorrente de um fraco escoamento da carne no mercado varejista e de escalas bem-posicionadas, preenchidas em média para 8 dias.
Apesar das escalas de abate alongadas em alguns frigoríficos, a cotação da arroba do boi gordo subiu na comparação diária
Com a escala de boiadas feita com certa facilidade, os preços ficaram estáveis na comparação feita dia a dia. Apesar disso, negócios pontuais acima da referência foram reportados para bovinos com bom
Segunda-feira de estabilidade. As escalas de abate estão menores e as indústrias frigoríficas têm aumentado a demanda por bovinos para o abate
Segunda-feira de estabilidade. As escalas de abate estão menores e as indústrias frigoríficas têm aumentado a demanda por bovinos para o abate.
Entrevista com, Juliano José de Resende Fernandes
DBO
O pecuarista segue com poder de retenção e negociação - Mas, com atenção à demanda por carne bovina ...
Receba nossos relatórios diários e gratuitos