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Em São Paulo, as cotações da arroba dos bovinos para abate ficaram estáveis na última terça-feira (27/4) na comparação feita dia a dia, com programações de abates relativamente confortáveis, atendendo
O baixo nível de abates tem ditado o rumo do mercado de couro e sebo e a expectativa em curto prazo é de que a oferta continue enxuta e a demanda boa.
Cotação estável na comparação feita dia a dia, com programações de abates relativamente confortáveis, atendendo em média seis dias.
Em São Paulo, com programações de abate mais confortáveis, atendendo em média 6 a 7 dias, as indústrias frigoríficas abriram a semana pagando R$1,00/@ a menos para o boi e novilha gordos.
A pressão de baixa continua, e tem surtido efeito sobre as cotações. Com programações de abate mais confortáveis, atendendo em média 6 a 7 dias, as indústrias frigoríficas abriram a semana pagando R$1
Estudos mostram que a porção posterior é a mais acometida por lesões na carcaça dos bovinos e, por conter os cortes mais valorizados, o prejuízo se torna ainda maior.
Em São Paulo, a melhora sutil nas ofertas de boiadas e nas escalas de abate resultou em queda nas ofertas de compra em R$2,00/@ para o boi gordo e R$1,00/@ para a vaca gorda na última quinta-feira (22
O culpado da vez é o milho americano, que só nessa semana subiu mais de 10% com as notícias de clima mais frio que o esperado nesse início de plantio da safra americana.
A escassez de oferta da matéria-prima, reflexo do baixo nível de abates, continua ditando o rumo do mercado coureiro.
A melhora sutil nas ofertas de boiadas e nas escalas de abate, comparadas à última terça-feira (20/4), resultou em queda nas ofertas de compra em R$2,00/@ para o boi gordo e R$1,00/@ para a vaca gorda
Com programações de abate mais alongadas, em média 6 dias, resultado da melhora sutil nas ofertas de gado na semana anterior, a cotação do boi gordo caiu R$1,00/@ nas praças paulistas no fechamento da
Com programações de abate mais alongadas, em média 6 dias, resultado da melhora sutil nas ofertas de gado na semana anterior, a cotação do boi gordo nas praças paulistas caiu R$1,00/@ no fechamento de
boi gordo, carne bovina, vaca gorda, novilha, frigoríficos, escalas de abate, Scot Consultoria, confinamento, oferta de boiadas, preço da arroba
A semana termina com preços estáveis, mas com compradores testando preços menores nos últimos dias, no entanto, sem efetividade.
Nas praças paulistas, a melhora sutil nas ofertas de boiadas durante a semana permitiu alongamento nas programações de abate, que atendem, em média, 6 dias no estado. Com isso, os compradores estão te
Nas praça pecuárias balizadoras de preços, as ofertas de compra abaixo do valor de referência, não colaram.
O comportamento, seja de pequenos ou grandes players merecem atenção e dão sinais sobre o equilíbrio entre a demanda versos o preço.
No Rio Grande do Sul, os preços do couro verde e do sebo bovino subiram 1,5% e 1,6%, respectivamente.
Entre as categorias mais eradas, na comparação semanal, o destaque foi para Rondônia, onde o boi magro e o garrote anelorado tiveram altas de R$450,00 e R$350,00 por cabeça, respectivamente.
A melhora sutil nas ofertas de boiadas durante a semana permitiram alongamento nas programações de abate, que atendem, em média, 6 dias. Com isso, os compradores estão testando preços abaixo da referê
Oferta reduzida de boiadas faz crescer os negócios com carcaças.
Os frigoríficos brasileiros estão reduzindo abate enquanto lutam para repassar os custos crescentes aos consumidores que vêm comendo menos carne em meio à queda da renda no país.
No Oeste do Maranhão, a escassez na oferta de boiadas resultou em alta de R$3,00/@ para boi gordo e novilha gorda e R$1,00/@ para vacas gordas.
As cotações do boi, vaca e novilha gordas estão estáveis na comparação feita dia a dia. Os preços brutos e a prazo estão apregoados em R$317,00, R$291,00 e R$306,00, por arroba respectivamente.
Escassez de animais prontos para abate, arroba recorde e dificuldade de repassar custos ao consumidor final formam tempestade perfeita para o setor
Segundo levantamento da Scot Consultoria, o boi gordo ficou estável na última segunda-feira (12/4) na comparação com a última sexta-feira, cotado em R$317,00/@, preço bruto e a prazo, segundo levantam
Nas praças paulistas, a semana começa com poucos negócios.
As cotações da vaca e da novilha gordas para abate subiram R$1,00/@, negociadas em R$291,00/@ e R$306,00/@, respectivamente, também nas mesmas condições.
O primeiro trimestre de 2021 para a suinocultura brasileira foi de penúria, tanto pela queda nos preços pagos ao produtor quanto pela elevação dos custos de produção.
A depressão na oferta de boiadas continua ditando o ritmo do mercado.
Entrevista com a coordenadora da expedição Confina Brasil, Julia Zenatti
AgroMais
Redução da tarifa de importação para a carne bovina pouco deve impactar o mercado do boi gordo e os preços da carne bovina ...
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