4942 resultado(s) encontrado(s)!
Nos açougues e supermercados paulistas, em um mês, os preços da carne caíram 0,35%.
O consultor de mercado Alex Lopes cedeu entrevista ao portal DBO sobre o mercado do boi
Nos açougues e supermercados paulistas, em um mês, os preços da carne caíram 0,35%.
Consumo de carne bovina pode limitar volume de animais confinados em 2015
Há um ano o frigorífico com a desossa aferia margem de 19,0%, quase o dobro da atual, de 11,0%.
O Consultor Gustavo Aguiar concedeu entrevista sobre o mercado do boi ao Boletim Notícias Agrícolas.
A escolha do touro exerce um papel muito importante no resultado da propriedade.
Margem da indústria está ruim, o que limita pagamentos maiores para a arroba.
No mercado atacadista de carne com osso não houve alterações.
É a primeira vez, desde 2002, que ocorre esse tipo de retração em fevereiro.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos