796 resultado(s) encontrado(s)!
O aumento no preço médio pago no produto garantiu o aumento no faturamento em outubro.
O aumento no preço médio pago no produto garantiu o aumento no faturamento em outubro.
O aumento no preço médio pago no produto garantiu o aumento no faturamento em outubro.
Na comparação ano a ano o aumento no volume exportado foi de 36,8%.
Exportações de carne bovina uruguaia atingem o menor volume do ano.
Aumento no volume e faturamento nas exportações de carne bovina de Goiás
Aumento no volume e faturamento nas exportações de carne bovina de Goiás.
Maior volume do ano tinha sido registrado anteriormente em agosto
Setembro registrou recorde no volume de carne bovina in natura embarcado em 2012.
Menor oferta de carne e diminuição na demanda mundial impactou nas exportações do bloco econômico.
Menor oferta de carne e diminuição na demanda mundial impactou nas exportações do bloco econômico.
Dados parciais indicam aumento tanto em volume como em faturamento.
O crescimento na produção de carne deve ser absorvido pelas exportações do país
O estado aumentou volume e melhorou faturamento nas exportações em 2012.
O crescimento na produção de carne deve ser absorvido pelas exportações do país
Em relação a agosto do ano passado o aumento foi de 28,8% nas exportações do produto
Em relação a agosto do ano passado o aumento foi de 28,8% nas exportações do produto.
Volume embarcado aumentou 37,4% em relação a agosto de 2011.
Estado exportou 12,6 mil tec de carne bovina in natura em agosto.
Agosto foi o sétimo mês consecutivo de aumentos anuais nos embarques.
Agosto foi o sétimo mês consecutivo de aumentos anuais nos embarques.
Frente aos embarques de julho de 2011, a quantidade exportada caiu 17,7%.
Frente aos embarques de julho de 2011, a quantidade exportada caiu 17,7%.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos