2070 resultado(s) encontrado(s)!
Arroba do boi gordo “cara” e repasse para os preços da carne ruim, reduzem as margens.
Semana segue com valorizações no mercado do boi gordo em todo o país
Semana segue com valorizações no mercado do boi gordo em todo o país
A oferta moderada de boiadas tem limitado a compra dos animais por valores mais baixos.
Para comprar com mais facilidade, será necessário pagar mais. Vendas de carne animam o setor.
Compradores apostam em desova de animais de pasto e pressionam o mercado.
Pressão de compra dos frigoríficos paulistas colaboram para firmeza de preços em estados vizinhos.
A escala de abate no estado atende, em média, entre três e quatro dias úteis
Em todo país indústrias testam mercado, mas oferta segue curta.
Forte pressão de baixa e poucos negócios consolidados no mercado do boi gordo.
Pressão sobre margem da indústria ediminui e frigoríficos pagam mais pela arroba.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos