644 resultado(s) encontrado(s)!
Entre 2004 e 2014 os preços do boi gordo no segundo trimestre foram 1,0% maiores que no primeiro.
A demanda menor para animais para abate, devido à ausência de grandes frigoríficos, é uma das causas
Na média de 2003 a 2013, as cotações do boi gordo recuaram 3,0% entre novembro e dezembro.
Os preços atuais estão iguais ao pico de preços observado em 2010, em valores reais.
Nos últimos onze anos, os preços subiram em novembro, frente a outubro, em média, 2,3%.
A redução dos abates também tem sido uma opção para controle dos estoques.
Na média entre 2003 e 2013 as cotações do boi gordo subiram 1,8%, frente a maio.
Em valores reais, houve valorização de 15,1% para o boi gordo, na comparação com abril de 2013.
A menor demanda e o recuo dos preços da carne pressionam o mercado do boi gordo
As variações médias dos preços do boi gordo em São Paulo no período de 2002 e 2012.
Mercado do boi gordo subiu, em média, 3,1% entre outubro e novembro, desde 2002.
Apesar das vendas menores e carne bovina, oferta restrita de boiadas pressionam mercado do boi gordo
Na comparação com o início do ano o valor atual do boi gordo em São Paulo é 4,2% maior.
Na média entre 2000 e 2012 houve valorização de 3,0% para o boi gordo entre julho e agosto.
Na média é mais provável que o mercado de boi gordo continue firma e que não haja um recuo.
Na média de 2000 a 2012, ocorreu valorização de 3,0% na cotação em agosto, na comparação com julho.
Em média, as cotações do boi gordo subiram 7,9% entre julho e outubro.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos