396 resultado(s) encontrado(s)!
Aumenta a quantidade de carne exportada na Cota Hilton, porém o volume de carne in natura diminui.
vaca louca, BSE, MAPA, OIE, Brasil, avanço, status, sanitário
Encontro de Confinamento da Scot Consultoria entrevista André Perrone
Encontro de Confinamento da Scot Consultoria entrevista André Perrone
Encontro de Confinamento da Scot Consultoria entrevista Iveraldo Dutra
Encontro de Confinamento da Scot Consultoria entrevista Iveraldo Dutra
Selo Suíno Paulista atesta qualidade das granjas em São Paulo
Gustavo Aguiar comenta sobre a rastreabilidade na cadeia produtiva das carnes de bovinos e búfalos
Brasil quer reduzir burocracia em certificação de carne para UE
A busca de aumento na produtividade e rentabilidade na pecuária de corte é o foco do II PECforum
A qualidade do sistema de produção da carne bovina australiana
Receba nossos relatórios diários e gratuitos