1080 resultado(s) encontrado(s)!
Produto registrou alta de preços no Brasil e nos Estados Unidos e surpreendeu parte do mercado.
De um modo ou de outro a expectativa é muito positiva para a pecuária nos próximos anos.
A oferta é curta e não há espaço para compras em valores menores.
Arroba do boi gordo “cara” e repasse para os preços da carne ruim, reduzem as margens.
Dificuldade de compra ainda é o principal componente da alta no mercado.
Com isso, a venda de carne segue limitando as valorizações no mercado do boi gordo.
Enquanto a matéria prima teve alta de 24,2%, os cortes subiram 26,3%, em um ano.
Em São Paulo, o litro ficou cotado, em média, em R$1,20 na segunda quinzena de agosto.
O varejo não consegue repassar tamanho reajuste ao consumidor.
No mercado atacadista de carne bovina houve desvalorizações.
Houve alta nos preços em oito praças pecuárias, tanto para o boi gordo como para a vaca
Com a diminuição da pressão baixista durante a semana, houve alta na referência em São Paulo
Na Bolsa de Chicago, o mercado reagiu com baixas à divulgação do relatório.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos