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Tire suas dúvidas sobre organização do patrimônio, redução dos encargos, comunhão de bens e divisão de valores.
Na reta final da corrida eleitoral entenda as propostas de governo para o agronegócio dos candidatos à presidência.
O caminho da pecuária brasileira está alinhado com as tendências de mercado ao passo que esbarra em questões como genética animal, ambiente de produção e gestão financeira.
A função do direito é resolver conflitos sociais, mas na pecuária, ao que parece, o direito vem fazendo o contrário
Alguns fatores como a disponibilidade de produtos ofertados, a marca, o preço e a embalagem podem interferir na decisão de compra pelos consumidores, desta maneira, certas ferramentas de marketing pod
A onda do vegetarianismo e das carnes feitas em laboratório. Quais ameaças esses movimentos representam para nosso setor?
Como fazer do componente florestal no ILPF uma atividade nobre.
Ainda que continue incidente na receita, as alterações do Funrural consolidadas neste ano aliviaram, de certa forma, o bolso do pecuarista
Uma propriedade rural sustentável se assenta sobre três pilares: ser lucrativa, ser socialmente justa e ser ambientalmente saudável
A cidade de Uberlândia-MG receberá o XXII Curso “Novos Enfoques na Produção e Reprodução de Bovinos” nos dias 22 e 23 de março de 2018.
O produtor rural tem que refletir qual a alternativa de arranjo será adequada tecnicamente e, que lhe trará resultado econômico e que, ao mesmo tempo, seja relativamente fácil de se implementar em um
O Estado não deve tornar do produtor, seu dependente, mas somente lhe proporcionar condições favoráveis para garantia da segurança alimentar à toda população.
O evento, que é realizado pela CONAPEC Jr. (UNESP-Botucatu-SP) acontecerá nos dias 22 e 23 de março de 2018 no Centro de Convenções Center Shopping, na Avenida João Naves de Ávila, 1331, na cidade de
Sabe aquela hora em que se fecha o caderno após uma reunião? Esse é o momento de descobrir as forças motivadoras de trabalho de cada um
A Scot Consultoria é uma das apoiadoras do XXII Curso “Novos Enfoques na Produção e Reprodução de Bovinos”.
Com o objetivo de simplificar o assunto, após as alterações trazidas pela Lei Federal no. 13.606, de 9 de janeiro de 2018, trouxemos o que tributaristas conhecem por “regra matriz tributária&rdq
Foque na produção e não fique esperando a próxima pancada, pois 2017 nos deixou bem claro que elas vêm.
“O consumo da carne suína vai continuar crescendo, mas não proporção que nós gostaríamos.”
O projeto de lei aprovado na Assembleia Legislativa de São Paulo, “Segunda Sem Carne” proíbe carne no estado inteiro, em merendas nas escolas, refeições em hospitais, presídios, creches, ou qualquer ó
A onda do politicamente correto prega fervorosamente que cada um tem seus direitos para dúzias de itens, mas não dá liberdade para escolher o que cada um põe no prato?
Apesar da cena ser trágica, infelizmente ela não é incomum. Ainda nos deparamos com cenários como este ao viajar pelo nosso país.
Entrevista com o zootecnista, Lucas Marques
AgroMais
Redução da tarifa de importação para a carne bovina pouco deve impactar o mercado do boi gordo e os preços da carne bovina ...
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