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No acumulado do período, embora pouco expressivo, houve reajuste médio de 0,6% nos preços dos cortes
Arroba mais cara diminui resultado econômico do frigorífico.
A receita com a venda dos produtos do abate é a menor desde o final de agosto de 2012.
Está mais fácil comprar boiadas, porém, consumo não acompanha aumento na disponibilidade do produto.
As margens boas para as indústrias acabam incentivando a intensificação da produção de carne.
Negociação aumentará mercado para carne, produtos e subprodutos suínos para 15 estados e DF.
Se a demanda não reagir, pode surgir pressão de baixa no mercado do sebo.
O milho foi destaque em novembro, com 315,2% de aumento nas vendas sobre o mesmo mês do ano passado.
Margem da indústria está menor que em setembro, mas acima da média de 2011 e acumulada este ano.
O que percebemos é que, historicamente, as margens estão boas.
Início de mês não ajuda consumo e frigoríficos mantém preços estáveis
Segundo o roteiro a viagem segue para Denver, onde acontece palestras com grandes nomes.
Desde março o preço do farelo de algodão subiu 106,0% em Sâo Paulo.
Margem de comercialização dos cortes de traseiro no varejo é maior que a dos cortes de dianteiro.
No mercado do sebo também há tentativas de valores maiores por parte dos vendedores.
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