19 resultado(s) encontrado(s)!
O mundo corporativo e a pecuária brasileira têm convergido em vários aspectos, especialmente quando se trata da estruturação de processos, otimização de fluxos de trabalho, redução de desperdícios e g
Medindo a produção e calculando a taxa de desfrute
O mercado indiano tem potencial para aumentar a demanda pela carne de frango em 2024. Quanto a China, a expectativa é de que a importação de carne bovina caia de 3,6 milhões de toneladas de equivalent
A população mundial está crescendo, e o crescimento econômico também. Assim, o consumo de carne bovina aumentará, mas de onde virá a produção?
“...mas sempre entendendo e respeitando as características naturais e singularidades da verdade dessa espécie: tratamos as nossas búfalas como búfalas.”
Portanto, com o conceito de safra, de julho a junho, reúnem-se as informações de todos os bezerros que nasceram no mesmo grupo contemporâneo
Com uma produção de 60 mil litros de leite por dia, Roberto Jank mostra que a atividade é muito mais do que somente “tirar o leite da vaca”.
Foram abatidas 18,71 milhões de cabeças de machos e 11,93 milhões de cabeças de fêmeas, uma queda de 5,2% e 15,8% frente a 2014, respectivamente. Em resumo, houve queda nos abates de machos e fêmeas,
Se a fazenda for um ponto fora da curva, sob o ponto de vista de maior capital imobilizado e investimentos, este é mais um motivo para que o pecuarista controle corretamente os seus números
Apesar das chuvas dos últimos dias e das temperaturas um pouco mais amenas, o mercado de ovos continua sentindo os reflexos do forte calor.
Com o surgimento da lagarta Helicoverpa desde a safra passada, uma série de pesquisas em relação aos seus inimigos naturais está sendo desenvolvida pela Embrapa Soja de Londrina, no Paraná.
Não está fácil, na Irlanda, a vida de agricultor. Afora as dificuldades econômicas geradas na crise europeia, sua felicidade e sua paz andam comprometidas. Na amargura, resolveram brigar contra o boi
Evento será realizado nos dias 13 e 14 de março e tratará da eficiência na produção e comercialização de carne.
Suplementação alimentar de bovinos é fundamental em período de seca
Alimentação e manejo de bezerras leiteiras - parte II
OIE declara erradicação da peste bovina
Como potencializar os ganhos
Importância da vitamina A para bovinos
Embargo russo ainda não confirmado
Entrevista com a coordenadora da expedição Confina Brasil, Julia Zenatti
AgroMais
Redução da tarifa de importação para a carne bovina pouco deve impactar o mercado do boi gordo e os preços da carne bovina ...
Receba nossos relatórios diários e gratuitos