2399 resultado(s) encontrado(s)!
O aumento dos índices reprodutivos do rebanho geram sustentabilidade no sistema de cria.
A oferta e a demanda de lácteos foram afetadas pela pandemia num ano atípico.
Dez situações na produção de bovinos que podem gerar dúvidas aos pecuaristas.
Tradução de artigo científico “Incêndio, desmatamento e pecuária: quando a fumaça se dissipa”.
Reflexo do cenário atual, a margem da venda de carne desossada desapareceu.
Taxa de desfrute é o índice que explica a capacidade da fazenda em produzir.
Como as inovações tecnológicas têm auxiliado no dia a dia das fazendas leiteiras.
Analisando os prós e contras da suspensão da Tarifa Externa Comum (TEC) para o milho e soja.
Como as ferramentas digitais podem auxiliar na execução de tarefas e tomadas de decisão no campo
A influência da qualidade, quantidade e uso racional da água na bovinocultura.
A influência da pecuária do Mato Grosso do Sul não só no Brasil, mas também, em todo o mundo
Vantagens da recuperação direta de pastagens degradadas em detrimento a outros métodos
Como em 2019, este tem sido um ano de superação das cotações para o boi gordo.
A forma de se manter na atividade pecuária protegendo as margens ao longo tempo também mudou.
O período precedente de inverno, com seca e baixas temperaturas e o uso de herbicidas nas pastagens.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos