180 resultado(s) encontrado(s)!
Em um mês, arroba do boi gordo teve alta de 3,9%, enquanto a carne subiu 0,1%.
Oferta restrita dos frigoríficos vem balizando o cenário de alta da carne.
Está mais difícil adquirir bovinos terminados em valores menores que a referência.
Está mais difícil adquirir animais terminados em valores menores que a referência.
Alguns pecuaristas, temendo a queda de preços, têm sido mais flexíveis às ofertas de compra.
consumo segue sem força para reajustes expressivos de preços
Algumas indústrias paulistas trabalham com programações de abate de até oito dias
Margem do equivalente Scot desossa a curto prazo está um pouco mais apertada para o frigorífico.
A estabilidade dos preços durante a semana pode ser atribuída aos estoques menores.
Mercado do boi gordo firme e demanda ruim de carne reduzem margem do frigorífico
Arroba mais cara diminui resultado econômico do frigorífico.
Sem grandes alterações no panorama geral do mercado do boi gordo.
Está mais fácil comprar boiadas, porém, consumo não acompanha aumento na disponibilidade do produto.
As margens boas para as indústrias acabam incentivando a intensificação da produção de carne.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos