180 resultado(s) encontrado(s)!
Embora venda de carne esteja abaixo do esperado, resultado do frigorífico é historicamente bom
O que percebemos é que, historicamente, as margens estão boas.
Margem de comercialização dos cortes de traseiro no varejo é maior que a dos cortes de dianteiro.
A semana foi marcada pelo alongamento das margens da indústria.
Os aumentos nas ofertas de compra nos últimos dias alongaram as escalas de abate
O varejo não tem acompanhado os reajustes impostos pela indústria
Apesar do aumento no custo, indústria mantém margem boa aumentando preço da carne bovina.
Sucessivas quedas no preço da arroba favorecem resultado da indústria.
Margem de comercialização da indústria em 2012 está 8,6 pontos percentuais maior que em 2011.
Margem de comercialização dos frigoríficos de mercado interno está no melhor patamar do ano.
O mercado atacadista de carne bovina sem osso ainda não conseguiu sustentação este ano.
O mercado atacadista de carne bovina sem osso ainda não conseguiu sustentação este ano.
Margem do Equivalente Scot Desossa continua boa, apesar da alta do boi
Redução da oferta e atacado favorecendo reajustes para o boi
As compras em valores abaixo da referência se tornam cada vez mais difíceis
Receba nossos relatórios diários e gratuitos