198 resultado(s) encontrado(s)!
Prof. Dr. Pedro Eduardo Felício - FEA - Unicamp
Cortes do traseiro sobem em São Paulo
Carne bovina “de segunda” sobe mais que produto nobre
Consumo de carne cai, mas preço segue estável
Brasil versus UE: vamos às contas!
Forte alta de preços para o filé mignon brasileiro na UE
Carne bovina: vale a pena atender a União Européia?
Atacado e varejo
União Européia, Rússia e Egito são os grandes compradores de carne bovina brasileira
Principais cortes da cota Hilton foram os mais valorizados em 1 ano no atacado de SP
Varejo é o setor que mais lucra com venda de carne bovina
Bertin reforça parcerias no exterior
Preço da carne de boi está mais barata em até 41% no Rio
Entrevista com a zootecnista, Consolata Piastrella
Notícias Agrícolas
Cotação do boi gordo em alta na primeira quinzena de janeiro ...
Receba nossos relatórios diários e gratuitos