588 resultado(s) encontrado(s)!
As escalas de abate no estado atendem de quatro a cinco dias, em média
Mercado brigado, mas com poucas mudanças na maior parte do país.
Nas programações das indústrias ainda têm entrado boiadas de pasto
A estabilidade dos preços durante a semana pode ser atribuída aos estoques menores.
Mercado do boi gordo firme e demanda ruim de carne reduzem margem do frigorífico
A retração na venda de carne dá força às tentativas de recuos nos preços pagos pela indústria
A expectativa é de vendas mais aquecidas no atacado de carne com osso para os próximos dias.
A Abiec desde então passa a contar com 20 empresas Associadas.
Em São Paulo, as programações das indústrias atendem, em média, entre dois e três dias úteis
Os frigoríficos tentam ofertar preços menores mesmo com as escalas de abate enxutas.
Oferta é o fator que tem precificado a arroba do boi gordo nos últimos dias
Comportamento de queda que vinha há cinco semanas é interrompido, mas valorização é pequena
Está mais fácil comprar boiadas, porém, consumo não acompanha aumento na disponibilidade do produto.
As margens boas para as indústrias acabam incentivando a intensificação da produção de carne.
Embora venda de carne esteja abaixo do esperado, resultado do frigorífico é historicamente bom
Receba nossos relatórios diários e gratuitos