591 resultado(s) encontrado(s)!
Historicamente o retorno com a venda de carne sem osso é maior do que com a carne desossada.
Consumo de carne bovina pode limitar volume de animais confinados em 2015
Há um ano o frigorífico com a desossa aferia margem de 19,0%, quase o dobro da atual, de 11,0%.
Em praticamente todas as praças não é incomum indústrias ofertando valores maiores.
Matéria com dados da Scot Consultoria sobre o mercado do boi, publicada no Valor Econômico.
As chuvas recuperaram as pastagens e há pecuaristas retendo os animais.
Algumas plantas compram nos estados vizinhos a fim de conseguir melhores preços.
Mercado interno fraco e exportação ruim atrapalham mercado do boi gordo.
As tentativas de negócios em preços menores travam o mercado.
Os abates menores deverão colaborar para a firmeza do mercado na próxima semana.
Houve queda da referência da arroba do boi gordo em sete, das trinta e uma praças pesquisadas.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos