2228 resultado(s) encontrado(s)!
A pressão por parte dos frigoríficos vem das recentes quedas da margem de comercialização da carne.
Não houve alterações de preços no mercado atacadista de carne bovina com osso.
A disponibilidade de boiadas é curta e acabou neutralizando o consumo, em ritmo lento.
As escalas atendem ao redor de quatro dias, na maioria dos casos.
A pressão altista, quando ocorre, é proveniente de oferta curta de boiadas.
Hoje houve queda em sete praças, das trinta e uma pesquisadas.
O boi gordo está em patamares historicamente bons, o que melhora a relação de troca com insumos.
Hoje houve desvalorizações em seis e valorizações em três regiões, das trinta e uma pesquisadas.
Hoje, houve queda no preço de referência da arroba em onze das trinta e uma praças pesquisadas.
As vendas em supermercados cresceram 2,24% no ano passado em comparação com as de 2013.
No mercado atacadista de carne com osso, houve desvalorização, em função das vendas lentas.
A oferta de boiadas não está abundante, mas o escoamento da carne deixa a desejar.
A disponibilidade de fêmeas, principalmente no Centro-Sul do país, está melhor.
O governo já anunciou que haverá aumento a partir de fevereiro nos tributos da gasolina.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos