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A redução dos abates também tem sido uma opção para controle dos estoques.
Houve alta nas referências para o boi em Minas Gerais, Goiás, Mato Grosso e Mato Grosso do Sul.
Algumas indústrias testam o mercado, ofertando menos pela arroba.
Em São Paulo as escalas de abate atendem entre quatro e cinco dias, na maioria dos casos.
Diminuiu a necessidade de ofertar valores maiores pela arroba.
A oferta de animais para abate está reduzida em todo o país.
As programações de abate atendem em torno de quatro a cinco dias.
Parte das indústrias paulistas que ofertam valores abaixo da referência
Os frigoríficos trabalham com escalas mais confortáveis de, em média, cinco dias úteis.
A oferta de boiadas de confinamento, ainda não foi capaz de mexer com os preços.
Os frigoríficos paulistas trabalham com escalas no intervalo de três a cinco dias úteis.
Os frigoríficos paulistas trabalham, em média, com cinco dias úteis de escala.
As escalas de abate atendem em torno de quatro dias, com algumas programações maiores.
No entanto, de maneira geral, praticamente não ocorrem negócios abaixo da referência.
Os frigoríficos paulistas trabalham, em média, com cinco dias úteis de escala.
No mercado atacadista de carne com osso, as vendas estão lentas esta semana.
A oferta é curta em todas as regiões do país. Foram nove as praças com reajuste positivo nos preços.
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